Avi.kz - Товары, услуги и аренда
Дрожжи «хмельные» 100 гр
400 тг,
Алматы | Добавлено: 5 ноября 2019, номер: 729951
Адрес:
Алматы,
modernpro.satu.kz
Обычно в продаже:
«Турбо №77» 120 гр.-2000
«Турбо Double Snake Yeast С48» 130 гр.-2000
«Хмельные» 100 гр.-400
«Kodzi Angel» 500 гр.-3500
Сухие винные Беларусь 100 гр.-1200
Сухие винные Беларусь 250 гр.-2000
Дрожжи «Хмельные» сухие для изготовления напитков 100 г.
Преимущества дрожжей «Хмельные» в сравнении с другими видами спиртовых дрожжей не просто очевидны, а реально проверены и подтверждены огромным количеством постоянных покупателей.
Процесс брожения длиться не больше 5 дней, а при соблюдении всех условий, способствующих процессу, брага будет готова уже через 4 дня.
Больше никакой пены, примесей и сахарного осадка (он перебродит полностью) – ваш продукт уже сразу будет готов к перегонке и не потребует дополнительной фильтрации.
Штамм состоит из дрожжевых бактерий с очень высокой жизнестойкостью. Через 4 дня брага будет иметь крепость 14% об., а если оставить бродить ещё дольше – можно получить концентрацию спирта около 17-18% об.
Одной 100-граммовой упаковки хватит, чтобы переработать в брагу 20-25 литров воды и 5 кг сахара.
Чтобы получить идеальный эффект, делать брагу из дрожжей «Хмельные» следует по следующему классическому рецепту:
Бродильную ёмкость заполните тёплой водой и растворите в ней сахар.
В отдельной посуде растворите дрожжи в воде с температурой около 25-30 °C и добавьте в смесь пару столовых ложек сахара.
Дайте дрожжам отстояться около часа и можете переливать их в основную ёмкость.
Поддерживайте температуру 23-28 °C в том помещении, где происходит брожение.
Для придания самогону вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или специальные ароматизаторы для напитков.
Герметичная упаковка с фольгированным внутренним слоем сохраняет дрожжи максимально активными до конца срока их использования.
modernpro . satu . kz
Весь товар (фото, описание) можете посмотреть на сайте. Цены и наличие на сайте актуальны.
Смотрите также "ДРУГИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ АВТОРА"