Алматы
Алматинская область
Искать объявления по всему региону
  • А
  • Алматы
  • Алматинская область
  • Ават
  • Азат
  • Айтей
  • Акжар (Красный Восток)
  • Аксенгир
  • Акши
  • Алатау
  • Алгабас
  • Алма-Арасан
  • Алмалы
  • Алмалыбак (КИЗ)
  • Альмерек
  • Арна
  • Ащибулак
  • Ачисай
  • Е
  • Есик
  • Еламан
  • Ельтай
  • Енбекши
  • Еркин
  • Ерменсай
  • К
  • Кеген
  • Кемертоган
  • Кендала
  • Когалы
  • Койшибек
  • Кокдала
  • Коккайнар
  • Кокозек
  • Коксай (Путь Ильича)
  • Коктума
  • Колхозшы
  • Кольди
  • Кольсай
  • Комсомол
  • Космос
  • Косозен
  • Кошмамбет
  • Коянкоз
  • Кумтоган
  • Курамыс
  • Куш
  • Кызыл Кайрат
  • Кызылту
  • Кыргауылды
  • В
  • Верхняя Каменка
  • Г
  • Гульдала (Красное Поле)
  • Д
  • Даулет
  • Долан
  • Ж
  • Жалкамыс
  • Жалпаксай
  • Жамбыл
  • Жана-Арна
  • Жанадауыр
  • Жаналык
  • Жанаталап
  • Жанатурмыс
  • Жанашар
  • З
  • Заречное
  • И
  • Иргели
  • Л
  • Лепсинск
  • М
  • Мухаметжан Туймебаева
  • Мадениет
  • Маловодное
  • Междуреченск
  • Мерей (Селекция)
  • Мынбаев
  • Н
  • Нарынкол
  • Нура
  • П
  • Панфилово (Табаксовхоз)
  • Первомайский
  • Р
  • Райымбек
  • Рахат (Покровка)
  • Ремизовка
  • Ч
  • Чапаево
  • Чунджа
  • Ш
  • Шалкар
  • Шамалган
  • Шелек
  • Шенгельды
  • Шубар
  • Ы
  • Ынтымак
  • Э
  • Энергетик
Объявление снято с публикации
11 апреля 2025

Японский кухонный шеф нож сталь zdp189

Алматы | Добавлено: 26 декабря 2023, номер: 968515

Японский кухонный шеф нож сталь zdp189, 175 000 тг, Торг возможен

Алматы | 26 декабря 2023, номер: 968515, просмотры: 16
    продам из коллекции профессиональный шеф нож с порошковой суперсталью zdp189 с твердостью 67-68 HCR
    Японский кухонный нож Киритсуке Sukenari ZDP-189 Bocote. Длина клинка составляет 21 см. Эргономичная восьмиугольная рукоять ножа изготовлена из натурального дерева Bocote. Больстер выполнен из рога буйвола. Клинок выполнен из порошковой высокохромистой, сверхвысокоуглеродистой, инструментальной стали ZDP-189. Сталь известена своей острой, как бритва, кромкой, высокой износостойкостью и устойчивостью к коррозии, а также обладает большой долговечностью. Японский нож Sukenari нельзя мыть в посудомоечной машине. Японские кухонные ножи имеют очень твердую, но тонкую режущую кромку. Не допускается использование таких ножей для твердых продуктов (например, мяса с костями, скорлупы кокоса и других орехов).
    Стоимость 350 евро
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты


    Японский кухонный шеф нож сталь zdp189 в Алматы