Avi.kz - Товары, услуги и аренда

Курсы повар универсал, Пиццайоло "пиццамейкер", суши, фаст-фуд, мясник

70 000 тг,
Алматы | Добавлено: 23 июля 2021, номер: 876664
Курсы повар универсал, Пиццайоло "пиццамейкер", суши, фаст-фуд, мясник Алматы - изображение 1
Юля
Контакты:
Тел.

Адрес: Алматы,

    мы в INSTAGRAM #okcentrealmaty
    Научитесь готовить с нуля, радуйте близких восхитительными блюдами.
    Вы хотите научиться красиво оформлять приготовленные вами шедевры – для Вас обучение по различным кулинарным направлениям: восточная, европейская, итальянская, японская, китайская, французская кухня и т.д. а так же свежая выпечка и великолепные десерты!!!
    Вперед на встречу новым знаниям и кулинарным экспериментам, ведь научиться вкусно готовить – это так просто!
    Программа для профессиональной подготовки
    • Знакомство с профессией, техника безопасности на предприятиях общественного питания, санитарно-гигиенические правила и личная гигиена повара
    • Первичная обработка сырья
    • Обработка овощей и грибов
    • Обработка рыбы
    • Обработка мяса
    • Обработка домашней птицы
    • Тепловая обработка продуктов
    • Приемы тепловой обработки
    • Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке
    • Технология приготовления и отпуск блюд
    • Супы
    • Соусы
    • Овощные блюда и гарниры
    • Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
    • Блюда из яиц и творога
    • Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
    • Блюда из мяса и мясных продуктов
    • Блюда из домашней птицы
    • Холодные блюда и закуски
    • Сладкие блюда
    • Горячие и холодные напитки
    • Изделия из теста
    КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПИЦЦАЙОЛО "ПИЦЦАМЕЙКЕР"
    Научим готовить именно правильную, а значит вкусную и пиццу.
    Основная задача курсов – научиться готовить тесто и начинки на пиццу с максимально приближенным «итальянским вкусом» с использованием местных продуктов для повышения качества продукции и экономии средств.
    1.Приготовление пиццы согласно стандартам компании;
    2.Соблюдение санитарных требований;
    3.Маркировка продуктов;
    4.Приготовление заготовок.
    5.Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах.
    6.Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды.
    7.Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы.
    8.Приготовление теста, соуса и начинки.
    9.Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения.
    10.Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне.
    11.Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции.
    КУРСЫ СУШИСТА
    Самый востребованный сотрудник на кухне - это сушист. Практически в каждом меню добавлены суши и роллы, потому что японская кухня очень популярна.
    На занятия могут записаться все желающие освоить новую профессию и стать топовым сушистом в своем городе. Обучение возможно в любом возрасте. Обучение подходит для людей, которые впервые знакомятся с кулинарией, а также для поваров, которые хотят освоить японскую кухню. Курсы разработаны для ценителей суши и роллов, кто хочет узнать секреты приготовления и разнообразить свои навыки повара.
    Вы получите полезные знания для работы:
    • Особенности национальной кухни Японии
    • Какие нужны продукты и как их комбинировать
    • Как правильно приготовить рис
    • Сроки и условия хранения блюд
    • Техника безопасности и санитарные нормы
    • Как обрабатывать рыбу
    • Нюансы приготовления разных видов суши
    МЯСНИК
    Мясное образование: курсы для тех, кто хочет получить новые знания о мясе
    • размораживание;
    • Рубка полутуш говядина, свинина, баранина;
    • первичная подготовка;
    • разделка;
    • обвалка, жиловка, разделка птицы;
    • чистка;
    • нарезка мяса;
    • приготовление на его основе мясных полуфабрикатов;
    ФАСТФУД
    Фаст-фуд считают необходимостью, возникшей в условиях высокоразвитой цивилизации-быстро подано, быстро съедено, не обязательно быстро приготовлено. Это всем известные сэндвичи, бургеры, гамбургеры, картофель фри, WOK-лапша, Хот-дог, куриные наггетсы, луковые кольца, салаты, супы. Фастфуд безусловно актуальный в кризис формат.
    Отмена