Алматы
Алматинская область
Искать объявления по всему региону
  • Е
  • Есик
  • Еламан
  • Ельтай
  • Енбекши
  • Еркин
  • Ерменсай
  • К
  • Кеген
  • Кемертоган
  • Кендала
  • Когалы
  • Койшибек
  • Кокдала
  • Коккайнар
  • Кокозек
  • Коксай (Путь Ильича)
  • Коктума
  • Колхозшы
  • Кольди
  • Кольсай
  • Комсомол
  • Космос
  • Косозен
  • Кошмамбет
  • Коянкоз
  • Кумтоган
  • Курамыс
  • Куш
  • Кызыл Кайрат
  • Кызылту
  • Кыргауылды
  • Т
  • Туздыбастау (Калинино)
  • Турар
  • Турген
  • Г
  • Гульдала (Красное Поле)
  • Д
  • Даулет
  • Долан
  • Ж
  • Жалкамыс
  • Жалпаксай
  • Жамбыл
  • Жана-Арна
  • Жанадауыр
  • Жаналык
  • Жанаталап
  • Жанатурмыс
  • Жанашар
  • Ж
  • Жандосов
  • Жансугуров
  • Жапек батыр
  • Жаркент
  • Жармухамбет
  • Жетыген
  • Жуагашты
  • З
  • Заречное
  • Л
  • Лепсинск
  • М
  • Мухаметжан Туймебаева
  • Мадениет
  • Маловодное
  • Междуреченск
  • Мерей (Селекция)
  • Мынбаев
  • Н
  • Нарынкол
  • Нура
  • П
  • Панфилово (Табаксовхоз)
  • Первомайский
  • Р
  • Райымбек
  • Рахат (Покровка)
  • Ремизовка
  • Х
  • Хоргос
  • Хусаина Бижанова
  • Ч
  • Чапаево
  • Чунджа
  • Ш
  • Шалкар
  • Шамалган
  • Шелек
  • Шенгельды
  • Шубар
  • Ы
  • Ынтымак
  • Э
  • Энергетик

Маслопресс для отжима масла холодным способом

Алматы | Добавлено: 26 ноября 2020, номер: 832904

Маслопресс для отжима масла холодным способом, 1 тг

Алматы | 26 ноября 2020, Нагавицын Сергей, номер: 832904, просмотры: 94
    Назначение машины:
    -отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
    - получение жмыха с высоким содержанием протеина.
    Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в ра-бочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. От-жатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гра-нул.
    Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
    Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
    Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
    Содержание протеина в жмыхе:
    - 25% после первичного отжима,
    - 35% после повторного отжима.
    Сайт:Atlant-zkv.by, Эл. почта: kartberg@mail.ru
    Контактные телефоны:
    + 7 960 589 78 38
    + 7 909 257 51 59
    Тел.: +375 25 744 73 64, +375 25 602 54 70, +375 25 691 15 10
    Свяжитесь с автором объявления
    Нагавицын Сергей

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Показать контакты
    Тел. 7 x xxx xxxx

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Все объявления автора
    Поделитесь с друзьями!



    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Для сельского хозяйства / лесоводства / рыболовства
    9 200 000 тг
    Алматы
    Вчера
    17:36
    Для сельского хозяйства / лесоводства / рыболовства
    1 330 000 тг
    Алматы
    Вчера
    17:36
    Для сельского хозяйства / лесоводства / рыболовства
    8 000 тг
    Алматы
    Вчера
    17:36
    Для сельского хозяйства / лесоводства / рыболовства
    15 333 000 тг
    Алматы
    Вчера
    17:36
    Для сельского хозяйства / лесоводства / рыболовства
    40 000 000 тг
    Алматы
    Вчера
    17:36
    1 тг
    Нагавицын Сергей
    офлайн
    частное лицо
    на сайте с 26 мая 2020
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    Поделитесь с друзьями!

    94 просмотра объявления
    0 из них сегодня
    Посмотреть статистику