Площадь выпечки 0,96 м²
Тип управления микроконтроллерная система управления
Вместимость
Хлебные формы Л7 — 30 шт.
Противни 400×600 мм — 4 шт.
Противни 600×800 мм — 2 шт.
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50–280 °С
Вид энергоносителя Электричество
Производительность
подовый хлеб 0,5 кг — 16 шт. за 1 выпечку
батон 0,3 кг — 20 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10 — 30 шт. (при использование металлических подиков)
Номинальная потребляемая мощность 8,2 кВт (10 — c парогенератором)
Номинальное напряжение 3NPE–380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1670×1295×500 мм
Масса
240 кг — с металлическим подом
280 кг — с каменным подом
Показать контакты
- Никогда не отправляйте предоплату!
- Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
- Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
- Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.
Все объявления автора
Поделитесь с друзьями!
Другие похожие объявления
Для пищевой промышленности
Для пищевой промышленности
Для пищевой промышленности