Алматы
Алматинская область
Искать объявления по всему региону
  • Е
  • Есик
  • Еламан
  • Ельтай
  • Енбекши
  • Еркин
  • Ерменсай
  • К
  • Кеген
  • Кемертоган
  • Кендала
  • Когалы
  • Койшибек
  • Кокдала
  • Коккайнар
  • Кокозек
  • Коксай (Путь Ильича)
  • Коктума
  • Колхозшы
  • Кольди
  • Кольсай
  • Комсомол
  • Космос
  • Косозен
  • Кошмамбет
  • Коянкоз
  • Кумтоган
  • Курамыс
  • Куш
  • Кызыл Кайрат
  • Кызылту
  • Кыргауылды
  • Т
  • Туздыбастау (Калинино)
  • Турар
  • Турген
  • Г
  • Гульдала (Красное Поле)
  • Д
  • Даулет
  • Долан
  • Ж
  • Жалкамыс
  • Жалпаксай
  • Жамбыл
  • Жана-Арна
  • Жанадауыр
  • Жаналык
  • Жанаталап
  • Жанатурмыс
  • Жанашар
  • Ж
  • Жандосов
  • Жансугуров
  • Жапек батыр
  • Жаркент
  • Жармухамбет
  • Жетыген
  • Жуагашты
  • З
  • Заречное
  • Л
  • Лепсинск
  • М
  • Мухаметжан Туймебаева
  • Мадениет
  • Маловодное
  • Междуреченск
  • Мерей (Селекция)
  • Мынбаев
  • Н
  • Нарынкол
  • Нура
  • П
  • Панфилово (Табаксовхоз)
  • Первомайский
  • Р
  • Райымбек
  • Рахат (Покровка)
  • Ремизовка
  • Х
  • Хоргос
  • Хусаина Бижанова
  • Ч
  • Чапаево
  • Чунджа
  • Ш
  • Шалкар
  • Шамалган
  • Шелек
  • Шенгельды
  • Шубар
  • Ы
  • Ынтымак
  • Э
  • Энергетик

Профессиональный меланжер для шоколада Mully 25

Алматы | Добавлено: 7 июня 2023, номер: 953637

Профессиональный меланжер для шоколада Mully 25, 101 тг

Алматы | 7 июня 2023, Анатолий, номер: 953637, просмотры: 13
    MULLY 25 – меланжер с каменными жерновами, предназначенный для перетирания зерен измельченных какао-бобов. Благодаря медленному процессу измельчения он дает отличные конечные результаты. Пока измельчаются какао-бобы, можно добавить сахар, какао-масло и любые другие ингредиенты, которые Вы хотите, чтобы получить желаемый продукт из шоколада.
    Эта профессиональная мельница также может использоваться для производства марципана, паштета, хумуса, урбеча (паст из косточек абрикоса и мякоти кокоса, паст из семян подсолнечника, тыквы и кунжута, паст из семян льна, паст из семян конопли, чиа и мака из расторопши), а также ореховой пасты (производство арахисовой пасты, пасты из грецкого и кедрового орехов, фисташковой пасты, паст из фундука и кешью). Готовые продукты используют в кондитерских изделиях и приготовлении мороженого, а также для приготовления кремов для намазывания.
    Процесс изготовления шоколада в меланжере включает в себя несколько стадий:
    1) Сначала нужно подавать самые жирные продукты (какао-масло и какао-тертое или крупку). Последним добавляют жесткие ингредиенты (сахар).
    2) Для хорошего сочетания продуктов, содержащих жиры и достижения однородной консистенции и шелковистости, процесс перетирания и смешивания ингредиентов в меланжере достаточно длительный – 48-72 часа. Этот процесс называется коншированием. При коншировании меланжер дробит твердые частицы и смешивает их с жиром и жидкостями. Также происходит удаление излишней влаги, устранение несовместимых вкусов, вытеснение летучих кислот и горечи.
    3) При достижении необходимой консистенции шоколадная масса выгружается из меланжера для производства шоколада или хранения. С помощью меланжера Вы можете создавать собственные рецептуры шоколадных изделий, меняя соотношение ингредиентов.
    Этот меланжер изготовлен из качественных материалов, позволяющих ему работать непрерывно и надежно 24/7. Это означает, что вам не придется переживать об остановках и неисправностях. Меланжер прост в установке и настройке. Просто подготовьте ингредиенты, добавьте их в чашу, и MULLY 25 сделает все остальное за Вас.
    Меланжер этой модели оснащен системой наклона для удобной выгрузки большого объема конечного продукта.
    К этой модели дополнительно можно приобрести вибросит для очистки шоколада от возможных неперетертых фрагментов.
    Технические характеристики:
    - выход продукта за цикл: 25 кг
    - напряжение: 220 В
    - Мощность: 2,0 кВт
    - Размеры: 86x78x118 см
    - Вес: 170 кг
    Выгодное предложение Вы гарантированно получите по запросу по электронной почте или по телефонам.
    Цена на сайте может отличаться от фактической.
    Ждем Ваших обращений.
    С уважением, компания АР-Тех.
    Свяжитесь с автором объявления
    Анатолий
    WhatsApp
    +3xxxxx

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Показать контакты
    Тел. 38x xxx xxxx
    WhatsApp +3xxxxx

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Все объявления автора
    Поделитесь с друзьями!



    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Для пищевой промышленности
    100 тг
    Алматы
    Вчера
    19:20
    Для пищевой промышленности
    0 тг
    Алматы
    Вчера
    19:20
    Для пищевой промышленности
    100 тг
    Алматы
    Вчера
    19:20
    Для пищевой промышленности
    100 тг
    Алматы
    Вчера
    19:20
    101 тг
    Анатолий
    офлайн
    частное лицо
    на сайте с 2 марта 2023
    Все объявления автора
    Тел.
    38x xxx xxxx
    WhatsApp
    +3xxxxx
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    Поделитесь с друзьями!

    13 просмотров объявления
    0 из них сегодня
    Посмотреть статистику