Алматы
Алматинская область
Искать объявления по всему региону
  • Е
  • Есик
  • Еламан
  • Ельтай
  • Енбекши
  • Еркин
  • Ерменсай
  • К
  • Кеген
  • Кемертоган
  • Кендала
  • Когалы
  • Койшибек
  • Кокдала
  • Коккайнар
  • Кокозек
  • Коксай (Путь Ильича)
  • Коктума
  • Колхозшы
  • Кольди
  • Кольсай
  • Комсомол
  • Космос
  • Косозен
  • Кошмамбет
  • Коянкоз
  • Кумтоган
  • Курамыс
  • Куш
  • Кызыл Кайрат
  • Кызылту
  • Кыргауылды
  • С
  • Сарканд
  • Саймасай
  • Самсы
  • Сарыозек
  • Сункар
  • Т
  • Туздыбастау (Калинино)
  • Турар
  • Турген
  • В
  • Верхняя Каменка
  • Г
  • Гульдала (Красное Поле)
  • Д
  • Даулет
  • Долан
  • Ж
  • Жалкамыс
  • Жалпаксай
  • Жамбыл
  • Жана-Арна
  • Жанадауыр
  • Жаналык
  • Жанаталап
  • Жанатурмыс
  • Жанашар
  • Ж
  • Жандосов
  • Жансугуров
  • Жапек батыр
  • Жаркент
  • Жармухамбет
  • Жетыген
  • Жуагашты
  • З
  • Заречное
  • Л
  • Лепсинск
  • М
  • Мухаметжан Туймебаева
  • Мадениет
  • Маловодное
  • Междуреченск
  • Мерей (Селекция)
  • Мынбаев
  • Н
  • Нарынкол
  • Нура
  • О
  • Остемир
  • Отеген батыр
  • П
  • Панфилово (Табаксовхоз)
  • Первомайский
  • Р
  • Райымбек
  • Рахат (Покровка)
  • Ремизовка
  • Х
  • Хоргос
  • Хусаина Бижанова
  • Ч
  • Чапаево
  • Чунджа
  • Ш
  • Шалкар
  • Шамалган
  • Шелек
  • Шенгельды
  • Шубар
  • Ы
  • Ынтымак
  • Э
  • Энергетик
Объявление снято с публикации
27 апреля 2024

Сушилка для овощей «ветерок-2»

Алматы | Добавлено: 14 июня 2020, номер: 805299

Сушилка для овощей «ветерок-2», 25 000 тг

Алматы | 14 июня 2020, номер: 805299, просмотры: 223
  • Состояние: Новый 
Время и температура для сушки овощей и фруктов:
виноград: 10-15 часов, 40-50 °С
яблоки: 6-8 часов, 55-70 °С
груши: 15-30 часов, 55-70 °С
абрикосы, сливы: 10-18 часов, 55-70 °С
грибы: 2-6 часов, 45-55 °С
бобы: 6-10 часов, 55-70 °С
лекарственные травы: 3-7 часов, 30-40 °С
Характеристики:
Номинальное напряжение: 220 В
Номинальная потребляемая мощность: 0,6 кВт
Время непрерывной работы: 10 часов
Класс защиты от поражения электрических токов: II
Суммарный объем сушильной камеры: 30 л
Максимальный объем загрузки: 12 кг
Загрузка одного поддона: 2 кг
Количество ярусов: 6
Диаметр поддонов: 39 см
Минимальная температура: 30 °С
Максимальная температура: 70 °С
Регулировка температуры: плавный терморегулятор
Эффективность сушки от массы исходного продукта: 80%
Габаритные размеры (диаметр*высота): 390*470
Масса: 6 кг
Производство: г.Курск, Россия
Комментарии 0
Комментарии к этому объявлению закрыты