Курсы ремесленника колбасника. Курсы по приготовлению колбасы в г.нур-султан (астана)

Астана | Добавлено: 10 мая 2018, номер: 564754

Курсы ремесленника колбасника. Курсы по приготовлению колбасы в г.нур-султан (астана), 145 000 тг

Астана | 10 мая 2018, Центр подготовки Professional, номер: 564754, просмотры: 201

Адрес: Астана, ул. Балкантау 101 пересечение с ул. Жумабаева, показать на карте

    Изготовление колбасы - одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. Хорошая колбаса - это все о балансе. Баланс соли и вкуса, баланс мяса и жира, баланс специй и трав. Для изготовления практически любой колбасы необходимы базовые знания о мясе, специях, оболочках и т.д. На практическом курсе, вместе с нами Вы приготовите 10 видов колбас с нуля. Обучение проходит с упором на практику все расходные материалы и продукты предоставляются центром. У нас вы получите профессиональные знания.
    Теоретическая часть:
    • Основы и введение, работ с мясными продуктами.
    • Особенности приготовления колбасных изделий сыровяления колбасных изделий и копченных изделий как технологических процессов.
    • Техника безопасности работы в производственных цехах.
    • Санитарные нормы
    • Нормы и правила хранения
    • Секртеты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание и т.д.;
    • Способы формовки и вязки колбас
    1. Виды и разновидности мясной гастрономии.
    2. Разделка, обвалка мясо.
    3. Виды обработки мясо.
    4. Ферментирование и созревание мяса.
    5. Пищевые добавки и их применение.
    6. Знакомство с необходимым оборудованием и инвентарем.
    7. Меню. Пратика:
    • Приготовления фарша, Состав.
    • Подготовка черевы к работе
    • Приготовления «колбас, сарделек и сосисок» из говядины, из баранины, из конины, из утки, из курицы с сыром с натуральной черевой .
    • Приготовления сыровяленого мыса «бастурмы»
    • Приготовления «ливерной колбасы»
    • Приготовления колбасы из искусственной оболочки «Сервелат» «Салями»
    7. Технология приготовления и себестоимость готовой продукций. Калькуляционные карты.
    8. Зачет пройденного матерела и выдача Сертификата.
    ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Знания о технологическом процессе приготовления колбас;
    -Рабочие и проверенные рецептуры;
    -Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта;
    Свяжитесь с автором объявления
    Центр подготовки Professional

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Показать контакты
    Тел. 77x xxx xxxx

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Все объявления автора
    Поделитесь с друзьями!



    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Профессиональный курсы
    Договорная
    Астана
    Вчера
    10:56
    Профессиональный курсы
    95 000 тг
    Астана
    Вчера
    10:56
    Профессиональный курсы
    Договорная
    Астана
    Вчера
    10:56
    145 000 тг
    Центр подготовки Professional
    офлайн
    частное лицо
    на сайте с 2 сентября 2017
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    Поделитесь с друзьями!

    201 просмотр объявления
    0 из них сегодня
    Посмотреть статистику
    Курсы ремесленника колбасника. Курсы по приготовлению колбасы в г.нур-султан (астана) в Астане - Объявление № 564754 - Цена: 145 000 тг