Курсы ремесленника колбасника. Курсы по приготовлению колбасы в г.нур-султан (астана)

Астана | Добавлено: 10 мая 2018, номер: 564754

Курсы ремесленника колбасника. Курсы по приготовлению колбасы в г.нур-султан (астана), 145 000 тг

Астана | 10 мая 2018, Центр подготовки Professional, номер: 564754, просмотры: 188

Адрес: Астана, ул. Балкантау 101 пересечение с ул. Жумабаева, показать на карте

    Изготовление колбасы - одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. Хорошая колбаса - это все о балансе. Баланс соли и вкуса, баланс мяса и жира, баланс специй и трав. Для изготовления практически любой колбасы необходимы базовые знания о мясе, специях, оболочках и т.д. На практическом курсе, вместе с нами Вы приготовите 10 видов колбас с нуля. Обучение проходит с упором на практику все расходные материалы и продукты предоставляются центром. У нас вы получите профессиональные знания.
    Теоретическая часть:
    • Основы и введение, работ с мясными продуктами.
    • Особенности приготовления колбасных изделий сыровяления колбасных изделий и копченных изделий как технологических процессов.
    • Техника безопасности работы в производственных цехах.
    • Санитарные нормы
    • Нормы и правила хранения
    • Секртеты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание и т.д.;
    • Способы формовки и вязки колбас
    1. Виды и разновидности мясной гастрономии.
    2. Разделка, обвалка мясо.
    3. Виды обработки мясо.
    4. Ферментирование и созревание мяса.
    5. Пищевые добавки и их применение.
    6. Знакомство с необходимым оборудованием и инвентарем.
    7. Меню. Пратика:
    • Приготовления фарша, Состав.
    • Подготовка черевы к работе
    • Приготовления «колбас, сарделек и сосисок» из говядины, из баранины, из конины, из утки, из курицы с сыром с натуральной черевой .
    • Приготовления сыровяленого мыса «бастурмы»
    • Приготовления «ливерной колбасы»
    • Приготовления колбасы из искусственной оболочки «Сервелат» «Салями»
    7. Технология приготовления и себестоимость готовой продукций. Калькуляционные карты.
    8. Зачет пройденного матерела и выдача Сертификата.
    ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Знания о технологическом процессе приготовления колбас;
    -Рабочие и проверенные рецептуры;
    -Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта;
    Свяжитесь с автором объявления
    Центр подготовки Professional

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Показать контакты
    Тел. 77x xxx xxxx

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Все объявления автора
    Поделитесь с друзьями!



    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Профессиональный курсы
    95 000 тг
    Астана
    29 апреля
    Профессиональный курсы
    Договорная
    Астана
    29 апреля
    Профессиональный курсы
    Договорная
    Астана
    29 апреля
    Профессиональный курсы
    Договорная
    Астана
    29 апреля
    Профессиональный курсы
    0 тг
    Астана
    29 апреля
    145 000 тг
    Центр подготовки Professional
    офлайн
    частное лицо
    на сайте с 2 сентября 2017
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    Поделитесь с друзьями!

    188 просмотров объявления
    0 из них сегодня
    Посмотреть статистику