Объявление снято с публикации
6 декабря 2021

Массаж профессиональный восточные техники

Нур-Султан (Астана) | Добавлено: 8 октября 2015, номер: 160991

Массаж профессиональный восточные техники, 14 000 тг

Нур-Султан (Астана) | 8 октября 2015, номер: 160991, просмотры: 25116

Адрес: Нур-Султан (Астана), Сарайшик 34, показать на карте

    Здравствуйте.! Стерильно ,Конфиденциально. Звони прямо сейчас!
    Один из видов профессионального массажа – релаксационный восточная техника Японский. Не интим . Без окончаний.
    Прошу людей с большим воображением не беспокоить!
    Для полноценной здоровой жизни человеку время от времени необходимо расслабляться. В моменты психического возбуждения и стресса мышцы непроизвольно напрягаются, а напряженные мышцы, в свою очередь, также влияют на психоэмоциональное состояние. Если напряжение затягивается, то наступает переутомление, снижается работоспособность, формируется устойчивый стресс. В основе действия расслабляющего массажа лежит обратная закономерность - расслабленные массажем мышцы передают в мозг успокаивающие импульсы, что приводит к общему успокоению нервной системы и к релаксации. При релаксации происходит временное торможение электрофизиологических процессов в центральной и периферической нервной системе, благодаря чему достигается состояние, близкое здоровому сну. Это крайне благотворно воздействует на состояние здоровья . Важную роль для релаксации играет расслабление мышц лица, так как именно эти мышцы, связанные с эмоциональными актами, мимикой и речью, в значительной мере отвечают за процессы возбуждения коры головного мозга. Также для расслабления весьма эффективен массаж шейно-воротниковой области, массаж спины и рефлекторных зон стоп.
    Пациент во время сеанса вполне может подремывать или заснуть. Он сочетается с аромотерапией и при этом звучит успокаивающая музыка . Релаксационный Японский массаж способствует снятию стресса, физической и моральной усталости , нервного напряжения , способствует восстановлению психического равновесия... В наше непростое время он не даст возникнуть целому ряду психогенных заболеваний , таких как, в частности , гипертоническая болезнь , стенокардия, инфаркт миокарда, язвенная болезнь желудка и ряд других, начинающихся с перенапряжения психики.
    В результате человек глубоко расслабляется. Тело становится легким, мысли покидают. Человек находится как бы вне времени и пространства, зачастую засыпает. Это очень приятный и полезный вид массажа для тех, у кого динамичный и морально напряженный стиль жизни. Стаж работы 20лет. Справки по ватцапу. Есть страница в Инстаграм.
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты