Сообщаем вам об организации и проведении обучения по курсу:
- Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 (HACCP) (3 дня)
- Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 (HACCP) (3 дня)
Курсы обучения включают:
— детальное изучение требований стандарта ISO 22000 (HACCP);
— методика разработки документации;
— определение критических контрольных точек;
— управление пищевыми рисками;
— планирование внутреннего аудита;
— психология внутреннего аудитора;
— техника проведения внутреннего аудита;
— практические занятия.
Обучение проводят компетентные и опытные специалисты, обладающие квалификацией эксперта-аудитора в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
По результатам обучения обучающимся выдаются сертификаты.
Более подробную информацию об организации и проведении курса обучения вы можете получить позвонив по указанным контактным номерам телефона.