Ванна длительной пастеризации "вдп-500" Молэксперт

Другой город России | Добавлено: 23 ноября 2022, номер: 934088

Ванна длительной пастеризации "вдп-500" Молэксперт, 1 000 тг

Другой город России | 23 ноября 2022, менеджер, номер: 934088, просмотры: 17
    Ванна длительной пастеризации ВДП 500 используется в качестве основного оборудования в цехе по переработке молока.
    Следует отметить, что ВДП славится своей «универсальностью». ВДП может выступать в роли заквасочника (ванны для заквашивания). В ней можно производить йогурт, варенец, ряженку, творог и иные кисломолочные продукты. Всё зависит от конкретной технологии каждого конкретного продукта: кислотность, консистенция, состав продукта, температурные режимы и пр.
    «Универсальность» ВДП получила благодаря современным «экономистам». В целях экономии на покупке оборудования. Если в СССР для производства широкого ассортимента кисломолочных продуктов использовались ванны для заквашивания. Причем под каждый продукт – индивидуальная ванна для заквашивания. И обязательное разделение последующих потоков производства. Такой подход обеспечивал выход кисломолочного продукта высокого качества. А именно: после каждой партии ( смены) заквасочники тщательно промывались и остатки предыдущей партии творога априори не могли попасть в ряженку (например). То в современных экономических реалиях все технологические процессы «оптимизировали» и «зауниверсалили». Оборотной стороной такой «экономии», в случае плохой мойки ВДП из- за «человеческого фактора» или иных причин, увеличился риск получения готового продукта, не соответствующего заданным требованиям качества, со всеми вытекающими последствиями. При этом первоначальная «экономия» становится очень сомнительной. Есть ли решение? Есть! Тщательная мойка ВДП после каждой партии продукта. Особенно, если следующая партия будет представлять из себя иной молочный продукт.
    Какой подход применить на вашем предприятии – решать вам. Ответственность за организацию производства и контроль лежит на вас. Мы, как производители оборудования, запустившие многие пищевые производства, очно и на практике, проводя технологический аудит, периодически сталкиваемся с проблемой «человеческого фактора» у начинающих предпринимателей, считаем своим долгом вам об этом сообщить.
    Наше инжиниринговое решение ВДП с люком способствует удобству тщательной промывки емкости изнутри и позволяет производить техническое обслуживание ВДП с наименьшими физическими затратами.
    В зависимости от емкости ванна длительной пастеризации может эксплуатироваться как на мини заводе по переработке молока, так и на промышленном заводе по переработке молока.
    Каждая единица оборудования укомлектовывается инструкцией.
    Общие технические характеристики:
    1. Геометрический объём колбы ванны: 100 ÷ 2200 л.
    2. Рабочий объем ванны: 70 ÷ 2000 л.
    3. Диаметр патрубка слива продукта: 50 ÷ 100 мм.
    4. Патрубок залива продукта.
    5. Патрубок моющей головки.
    6. Тип моющей головки: ротационная (вращающаяся).
    7. Потребляемая мощность: 7 ÷ 70 кВт.
    8. Напряжение питания: 380 В.
    9. Минимальное заполнение продуктом: 30 %.
    10. Материал всех внутренних и наружных элементов ванны: нержавеющая сталь, разрешённая для применения в пищевой промышленности марки AISI 304.
    Габаритные (геометрические) характеристики:
    1. Габариты, Д х Ш х В: уточнять у менеджеров компании.
    2. Масса: уточнять у менеджеров компании.
    Характеристики перемешивающего устройства:
    1. Тип: мешалка рамная с лопастями, быстросъёмная.
    2. Привод: мотор – редуктор червячного типа.
    Характеристики шкафа управления:
    1. Функциональный цикл «НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА – ОХЛАЖДЕНИЕ»: Нагрев продукта до установленной температуры, выдержка температуры продукта необходимое время, охлаждение продукта до установленной температуры. Все процессы происходят в автоматическом режиме без непосредственного участия оператора.
    2. Частотный преобразователь: Плавный старт и остановка привода перемешивающего устройства повышает его ресурс. Возможность регулировки частоты и направления вращения перемешивающего устройства улучшает процесс перемешивания и вымешивания продукта. 3. Дополнительный таймер – реле реверса: Автоматическая смена направления вращения перемешивающего устройства по установленному времени. Пастериза
    Свяжитесь с автором объявления
    менеджер
    79x xxx xxxxПоказать контакты
    79x xxx xxxx
    WhatsApp
    +7xxxxx

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Показать контакты
    Тел. 79x xxx xxxx, 79x xxx xxxx
    WhatsApp +7xxxxx

    - Никогда не отправляйте предоплату!
    - Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
    - Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
    - Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.

    Все объявления автора
    Поделитесь с друзьями!



    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Для пищевой промышленности
    20 400 тг
    Торг возможен
    Другой город России
    Вчера
    7:28
    Для пищевой промышленности
    10 320 тг
    Торг возможен
    Другой город России
    Вчера
    7:28
    Для пищевой промышленности
    1 500 000 тг
    Другой город России
    14 мая
    Для пищевой промышленности
    2 270 000 тг
    Другой город России
    14 мая
    1 000 тг
    менеджер
    офлайн
    на сайте с 18 ноября 2022
    Все объявления автора
    Тел.
    79x xxx xxxx79x xxx xxxx
    WhatsApp
    +7xxxxx
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    Поделитесь с друзьями!

    17 просмотров объявления
    0 из них сегодня
    Посмотреть статистику