Время и температура для сушки овощей и фруктов:
виноград: 10-15 часов, 40-50 °С
яблоки: 6-8 часов, 55-70 °С
груши: 15-30 часов, 55-70 °С
абрикосы, сливы: 10-18 часов, 55-70 °С
грибы: 2-6 часов, 45-55 °С
бобы: 6-10 часов, 55-70 °С
лекарственные травы: 3-7 часов, 30-40 °С
Характеристики:
Номинальное напряжение: 220 В
Номинальная потребляемая мощность: 0,6 кВт
Время непрерывной работы: 10 часов
Класс защиты от поражения электрических токов: II
Суммарный объем сушильной камеры: 30 л
Максимальный объем загрузки: 12 кг
Загрузка одного поддона: 2 кг
Количество ярусов: 6
Диаметр поддонов: 39 см
Минимальная температура: 30 °С
Максимальная температура: 70 °С
Регулировка температуры: плавный терморегулятор
Эффективность сушки от массы исходного продукта: 80%
Габаритные размеры (диаметр*высота): 390*470
Масса: 6 кг
Производство: г.Курск, Россия
Показать контакты
- Никогда не отправляйте предоплату!
- Старайтесь встречаться лично с продавцом для покупки товара.
- Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу.
- Если Вы нашли странные ошибки в словах или явно низкую цену, лучше сторониться таких объявлений.
Все объявления магазина
Поделитесь с друзьями!
Другие похожие объявления